Reines Acerola Pulver mit natürlichem Vitamin C - Apothekerqualität
- reines Acerola Pulver mit natürlichem Vitamin C - ohne Zusatzstoffe und künstlichem Vitamin C
- in Apothekerqualität
- schmeckt fruchtig angenehm - in Säften, Müsli, Jogurt, Süßspeisen usw.
- aus gefriergetrockneten Acerola Kirschen
Die von der EFSA geprüften und als wissenschaftlich erwiesenen Wirkungen werden als gesundheitsbezogene Angaben (Health Claims) bezeichnet und sind im Folgenden aufgelistet.
Vitamin C:
- trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- trägt zur normalen psychischen Funktion bei
- trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei
- trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr) bei
- trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
- trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr) während und nach intensiver körperlicher Betätigung bei
Bei der Acerola Frucht handelt es sich um eine tropische Steinfrucht mit einem Durchmesser von 15 bis 18 mm. Die Frucht wird auch Acerola Kirsche genannt. Dank ihres hohen Gehalts an Vitamin C erfreuen sie sich weltweit großer Beliebtheit. Unser Premium Acerola Pulver wird aus der ganzen Kirsche hergestellt. Neben natürlichem Vitamin C enthält sie zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe. Unser hochwertiges Frucht-Pulver in Rohkostqualität, wird ausschließlich aus kontrolliert angebauten Acerola-Kirschen hergestellt. Somit können wir Ihnen ein absolut qualitatives Top-Produkt anbieten, welches nur aus natürlichen Zutaten hergestellt wird. Der Vitamin-C-Gehalt beträgt 17%, wie er bei der Frucht in der Natur standardmäßig vorkommt. Deshalb wird unserem Pulver auch kein künstliches Vitamin C beigefügt.
Selbstverständlich sind auch in der Qualität keine Geschmacksverstärker, wie z.B. Laktose, vorhanden und es wird auch kein Sprühverfahren angewendet, so dass auch hier etwas sorgfältiger aufgerührt werden muss.
In der Europäischen Union wurde die empfohlene Tagesdosis* von Vitamin C bei 80 Milligramm festgelegt. Diese Menge sollte ein durchschnittlicher Mensch täglich zu sich nehmen, um den Bedarf an Vitamin C zu decken. Die tägliche Mindestmenge von 12 Milligramm sollte nicht unterschritten werden.
Nährwertangaben/100 g:
Brennwert: 1271,3 kJ/300,1 kcal; Fett 0,3 g, davon ges. Fettsäuren 0,0 g; Kohlenhydrate 44,1 g, davon Zucker 8,1 g; Eiweiß 1,5 g; Salz 0,23 g; Vitamin C 17.000 mg/100 g (212% nach RDA)
Verzehrempfehlung: 1 x täglich 1 g Pulver (= ca. 1/2 TL) in Getränke oder Speisen einrühren. Verzehrempfehlung nicht überschreiten.
Zutaten: Pulver aus 100% reinen Acerola Kirschen (Malpighia glabra), Trägerstoff: Maltodextrin
Achtung: Nahrungsergänzungsmittel sind keine Medikamente (Arzneimittel) und ersetzten keine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Unsere Beschreibungen zu dem Produkt dienen nicht der Diagnose, Behandlung, Vorbeugung oder Heilung einer Krankheit und ersetzen deshalb auch keine ärztlich verordnete und/oder notwendige Medikation.