Bio Haferflocken, große Flocken. Milder, aromatischer Geschmack.
- Bio Haferflocken, große Flocken (Großblatt)
- milder, aromatischer Geschmack
- hoher Anteil an Eiweiss, ungesättigten Fettsäuren, Vitamin B1, B6 und E, Eisen und Kalzium
- im Müsli, Porridge, Säften, Backwaren und Speisen aller Art
- frische Hafervollkornflocken aus ökologischem Anbau
Unsere BIO Haferflocken von BIOMOND sind ein Grundnahrungsmittel, das aus ökologisch angebautem Saat-Hafer hergestellt wird. Haferflocken lassen sich vielseitig verwenden. z.B. als Frühstücks-Basis im Müsli mit Rosinen, Nüssen, Trockenfrüchten, frischem Obst und Milch.
Mit 100 g Haferflocken lässt sich der Tagesbedarf an sechs der acht lebenswichtigen Aminosäuren decken. Sie eignen sich auch hervorragend als Back-und Kochzutat. In Plätzchen, Broten, Bratlingen, Pfannkuchen, Aufläufen usw. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Inhalt: frische Hafervollkornflocken aus ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1468 kJ / 332 kcal; Fett: 7,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g; Kohlenhydrate 55,7 g - davon Zucker 1,1 g; Ballaststoffe 9,7 g; Eiweiß 10,7 g; Salz: 0,02 g